您现在的位置是:北京离婚律师网 >

咨询详情

  • 1. 双方实际分居2年以上(离境证明);2. 有一子,同意给女方抚养;3.可以接受抚养费;4.婚前一房产属于男方,女方要求获得,男方不同意;4.婚后女方基本无工作,目前在澳洲读书带孩子,但已经毕业,在澳洲毕业后实习;5. 男方希望尽快离婚;6.因女方户籍所在地在北京,结婚证在北京办理,之前有离婚记录,后续完成复婚手续。

    律师尚未回复,请耐心等待。

我要咨询